Новости

«Он услышал, он же толковый парень»: Лина Арифулина призналась, что она намекнула Тимати, что надо закрутить роман с Алексой на «Фабрике звезд»

© Социальные Сети

Тимати на проекте «Фабрика звезд» закрутил роман с певицей Алексой. Это была бурная детская любовь. Более того, они продолжали встречаться даже после завершения шоу. Однако мужем и женой они так и не стали. Правда, парочка осталась в хороших отношениях. Алекса недавно даже снялась в клипе Тимати.

Интересно, что многие думают, якобы их отношения начались по сценарию, но Лина Арифулина, директор проекта, отрицает это. По ее словам, она просто стала инициатором того, чтобы добавить в шоу немного драмы.

По словам Лины, она поговорила с Тимати и намекнула ему на то, что надо присмотреться к Алексе. Она спросила, как ему Алекса, и отметила, что они вдвоем очень симпатичны. Арифулина убеждена, что Тимати все понял, так как уже тогда был толковым парнем. Он начал действовать.

Кстати, у Тимати и Алексы стремительно развивались отношения. Уже на проекте они записали друг другу трогательные композиции, выкладывали признание в любви лепестками роз в комнате, готовили завтраки и заставляли публику плакать от их любви.

Новости партнёров