Новости

Он ушел к другой женщине. Гоар Аветисян рассказала, на кого ее променял бывший муж Сергей

© Instagram / goar_avetisyan

Несколько дней назад самый популярный визажист России Гоар Аветисян заявила, что её преданные поклонники оказались правы в том, что в личной жизни девушки ничего не складывается. Несмотря на то, что Го не обсуждала проблемы в браке в Instagram, не жаловалась на мужа Сергея и не показывала своего настоящего настроения, фанаты знаменитости уже давным-давно поняли, что девушка и ее обожаемый супруг расстались.

Визажист пообещала, что подписчики не узнают причину ее расставания с Сергеем, но уже начала делиться деталями их общения в последние месяцы совместного проживания. Согласно публикациям, посвященным Сереже, парень совершенно не участвовал в процессе выздоровления и реабилитации любимой женщины после операции, не проявлял заботу и любовь. Гоар же многое осознала и поняла: мириться с избранником, который готов лишь принимать блага и хорошее отношение, у нее больше не получится.

Стоит сказать, что в сети существует теория о неверности мужа инстадивы. Все дело в том, что один из постов Го оформила под трек Леши Свика «Плакала», в котором есть такие строки: «Плакала, когда он бил тебя, ты плакала. А ты хотела его радовать, но он к другой опять уходил, уходил. Вот она, теперь счастлива и заботлива, нашла того, кто не такой дурак. И смог тебя сильней полюбить, полюбить». Некоторые подписчики не сомневаются, что намёк слишком очевиден, ведь Гоар часто делает посты со смыслом и пытается незаметно упомянуть свои проблемы.

Новости партнёров