эксклюзивНовости

«Он уходит», – Моргенштерн покидает шоу-бизнес на несколько лет

© Instagram / morgen_shtern

В этом году Моргенштерн по самым скромным прикидкам заработал около 500 миллионов рублей. 23-летний артист занял вторую строчку в список самых успешных российских звезд по мнению Forbes. Известно, что часть денег Алишер вложил в строительство загородного дома, другу часть в музыкальную раскрутку и развитие своего бизнеса и еще немного отдал в благотворительность.  

После того, как Алишер и Дилара сыграли свадьбу, музыкальная карьера артиста пошла на спад. Рэпер уже несколько месяцев не выпускал новый музыкальный продукт для поклонников. И, кажется, сейчас его жизненный ориентир – вовсе не запись треков. Моргенштерн устал от московских тусовок и хочет взять перерыв, чтобы больше времени посвятить любимой жене и раскрутке своих ресторанных бизнесов.

«Алишер устал от шоу-бизнеса и хочет посвятить себя семье, он разочаровался в друзьях и сейчас вообще находится в депрессии, он хочет сделать перерыв и уйти из шоу-бизнеса на несколько лет», – заявил друг Моргенштерна.

Отметим, что у Моргенштерна есть два ресторанных бизнеса в Москве. Год назад открыл ресторан Kaif Provenance, куда периодически лично приходит угощает гостей. А недавно Алишер открыл второе заведение — бургерную Kaif Burger. Артист уверят, что он не боится конкуренции, так как делает качественный продукт.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях