Новости

«Он тебя бросит»: фанаты Ирины Шейк угрожают Леди Гаге

© Instagram / ladygaga

После неподтвержденных слухов о том, что Леди Гага (Lady Gaga) переехала жить в особняк к Брэдли Куперу (Bradley Cooper) фанаты Ирины Шейк обрушились на певицу с гневными комментариями и даже угрозами.

Слухи о том, что американский актер встречается с Леди Гагой появились еще в начале года, когда Брэдли расстался с русской моделью. В разрыве отношений между Купером и Шейк русские фанаты обвинили именно Гагу. А после новости о том, что девушка переехала жить к своему любовнику, их гнев достиг апогея.

Фанаты Ирины поливали Гагу грязью, желали ей смерти и даже грозились навести порчу. Некоторые поклонники пары Купер-Шейк пытались воззвать к совести американской певицы, спрашивая, как же теперь Гага сможет спокойно спать по ночам.

Самые отчаянные фанаты Шейк пытались запугать певицу. Они утверждали, что при первой же ссоре Брэдли бросит ее и вернется к Ирине, которую он любит по-настоящему. Гага же для него, по их мнению – просто игрушка на время.

Сама пара никак не комментирует эти слухи: и Гага, и Купер предпочитают сохранять молчание и не провоцировать новых скандалов. К тому же они отлично понимают, что СМИ могут перевернуть с ног на голову любые заявления.