Новости

«Он там чесался, дергался. Полный неадекват» — невменяемый Павел Прилучный сел за руль автомобиля с его детьми. Чуть не угробил их!

© Instagram / bugevuge
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Павел Прилучный ушел в запой?! Именно на эту мысль наталкивают сегодняшние новости. Инстаграм-психолог Юлия Рахманова поделилась у себя в профиле, что видела актера в невменяемом состоянии. По словам девушки, Павел затоварился в зоомагазине. «Он там чесался, дергался. Полный неадекват. Это даже не алкоголь», — написала она в сторис.

© Instagram / uliarax

Затем Прилучный дошел до своего автомобиля и сел за руль! Юлия продолжала утверждать, что в машине находились его дети и ещё какая-то девушка. Примечательно, спутница Павла тоже была «поддатая». «К нему в машину садилась девушка точно в таком же состоянии. Это вообще как?», — удивилась психолог увиденному.

Девушка утверждала, что актер, когда выезжал с парковки, чуть не врезался в её автомобиль. Ей даже пришлось посигналить ему, чтобы обратить внимание. Юлия сообщила, что вызвала ГАИ, но вряд ли сотрудники смогут как-то повлиять на артиста. Вероятно, он где-то недалеко живет от этого зоомагазина. Поэтому он быстро доехал, по пути его никто не успел остановить.

Любопытно, кто та таинственная незнакомка, которая садилась в машину к Прилучному? Неужели Мирослава Карпович?! Психолог сообщила, что поставила в известность Агату Муцениеце, чтобы она знала, что вытворяет её бывший в компании их общих детей. «Я написала даже Агате в комментариях, так как вряд ли она увидит в личных сообщениях», — заключила взволнованная инста-блогерша.

А тем временем в директе Юлии происходит полнейший взрыв! Поклонники Прилучного шлют угрозы девушке и рекомендуют оглядываться по сторонам на улице. Вот настолько их возмутила выходка девушки.

К слову, сотрудники ГАИ ответили Юлии, что номера того автомобиля действительно зарегистрированы на Павла Прилучного. Теперь его машина числится в базе особого контроля!

© Instagram / uliarax

Новости партнёров