Новости

Он так шутит! «Если кто-то еще раз упомянет BTS, то я убьюсь»

© facebook.com/bangtan.official/

Генеральному директору AIRASIA Group Тони Фернандесу (Tony Fernandes) не нравится корейская поп-музыка или к-поп. Именно об этом он заявил, выступая на встрече в Джакарте. Фернандес сказал, что жанр звучит для него слишком единообразно.

‡агрузка...

«Моя жена из Южной Кореи, но я устал от к-поп. Если кто-то упомянет BTS еще раз, я убью себя! Это относиться и к BLACKPINK, REDPINK или к любому другому розовому!»,— пошутил мужчина.

Однако он впечатлен тем, как Южная Корея умеет продавать свою музыку. Он признал, что если у него не получится пригласить известную корейскую поп-группу BTS на концерт в Малайзии, то это будет полным провалом. Напомним, что Фернандес является председателем Stadium Corporation (MSC) в Малайзии.
В прошлом году, после его назначения на пост председателя, Фернандес намекнул, что Малайзия скоро увидит таких артистов, как BTS, «а может даже и U2».

Кстати, мужчина считает, что артисты из Юго-Восточной Азии более талантливы, чем корейцы. В качестве примера он привел индонезийского пианиста Индра Лесмана (Indra Lesmana).

Персоны и темы