Новости

«Он старик» — Надежда Бабкина унизила мужа Евгения Гора

Уже 16 лет Надежда Бабкина встречается со своим мужем Евгением Гором, с которым у неё довольны странные отношения, пара не живёт вместе, но частенько заглядывают к друг друга в гости. И самое удивительное в этой лав-стори: Если раньше, Евгений заметно выделялся своим юным возрастом, на фоне солидной супруги, то теперь рамки стёрлись. Гору исполнилось 40 лет, а Надежде Георгиевне — 70.

Певице это конечно же льстит, учитывая с какой скоростью она после болезни преобразилась, похудела и вообще скинула лет 20. Своё преображение эмоциональная певица, как всегда прокомментировала громко и с юмором:

«Сейчас у нас разницы нет. Она есть только в паспорте. Вы посмотрит на него. Он стал стариком, а я помолодела» — отшутилась звезда журналу Stathit

Впрочем не все фанаты Евгения Гора одобряют его союз с великой звездой:

«Такое ощущение, как будто бы, она из него высосала весь сок молодости. Хотя ему всего 40. Евгений раздобрел, поседел, стал выглядеть, как слишком взрослый мужчина рядом с этой Бабкиной, а она его еще оскорбляет» — возмущается одна из поклонниц.

Напомню, недавно Евгений Гор был госпитализирован в одну больниц, где ему сделали операцию по изменению перегородки носа.

Подпишись на нас в Яндекс Новости