Новости

«Он сам всё расскажет», — Севиль об уходе Артика из Artik&Asti

© Instagram / sevilofficial_

Вчера, 17-го мая, состоялась ежегодная премия «Жара Music Awards». На мероприятии собрались самые топовые артисты и музыкальные коллективы российского шоу-бизнеса. Звездные гости не только получали музыкальные премии и награды, а также выступали со своей концертной программой. Одним из номеров стала песня «Гармония» группы Artik&Asti. Однако, на сцене появилась только новая солистка дуэта Севиль и исполнила песню в одиночестве.

Почему вчера девушка выступала одна — для всех стало загадкой. Ведь на данный момент никакой информации от Артика не поступало. Наш корреспондент подошла к новой солистке и поинтересовалась о том, почему та исполнила песню одна.

«Подождите немного. Совсем скоро Артик вам всё расскажет»,

— сказала Севиль.

После того, как девушка появилась на сцене одна, в сети моментально появились слухи о том, что Артик покидает группу Artik&Asti. Напомним, буквально пару месяцев назад Анна Асти покинула дуэт, ведь решила начать сольную карьеру. Если сейчас информация о том, что Артик покидает группу, подтвердится — это будет парадоксально и смешно. Сначала из Artik&Asti уходит Asti, а за ней следом Artik.

Новости партнёров