Новости

«Он с Пугачевой ради хайпа и вообще любит мужчин» — Никита Джигурда — о Галкине

© Instagram / maxgalkinru

Какое-то время назад Маргарита Симоньян назвала Максима Галкина человеком нетрадиционной сексуальной ориентации, который женился на Алле Пугачевой только для собственной выгоды. Журналистка озвучила это в эфире одного из крупнейших федеральных телеканалов. Женщина эмоционально прокомментировала антироссийскую позицию юмориста, который позволил себе критику в адрес российской власти.

Как известно, сейчас Галкин и Примадонна живут в Израиле. Юмориста уволили с Первого канала и уже нашли замену в телепрограммах «Лучше всех» и «Сегодня вечером». Он также потерял все рекламные контракты, а россияне разочаровались в артисте.

В YouTube-шоу «Поясни за» Никита Джигурда высказался по поводу супруга Аллы Борисовны. «Когда звучит то, что он с Пугачевой ради хайпа и вообще гей… Слушайте, мне совершенно пофиг, гей человек, или нет», — прокомментировал артист. Близкий друг Анастасии Волочковой уверен, что Галкин делал свои публичные заявления на эмоциях, поэтому не отдавал отчета ситуации.

© Instagram / volochkova_art

Его оппонентом в шоу выступила известная своими скандальными выходками девушка по имени Олеся Малибу. Она согласна с Маргаритой Симоньян и уверена, что все звезды, которые осудили российскую спецоперацию, должны будут ответить за свои слова. «Правильно она сказала, пусть развлекает в Израиле. Почему они стравливают русских людей? Я полностью отвечаю за свою позицию, и вся моя семья», — заключила модель.

Источник: © Социальные сети / Олеся Малибу

Новости партнёров