Новости

«Он принципиально игнорирует», — Чернышев показал истинное отношение к матери Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Петр Чернышев очень любит свою супругу Анастасию Заворотнюк, но публика подозревает, что с ее домочадцами у фигуриста складываются не самые добрые отношения. Из-за того, что мужчина не появляется ни на одном семейном празднике детей или матери, поклонники знаменитого семейства полагают, что Петр пребывает в конфликте с родственниками супруги.

Например, спортсмен пропустил вручение диплома Майкла в МГИМО и юбилей Валентины Борисовны (мамы актрисы). Источник в социальной сети отмечает, что отношения Майкла, Анны и бабушки с Петром изначально не были хорошими, но несколько лет назад, когда Чернышев поругался с пасынком, совсем испортились.

«Говорят, он принципиально игнорирует те события, на которые ходят старшие дети Анастасии. По слухам, в семье все не так хорошо. И даже болезнь близкого человека никак их не сплотила», — комментарий инсайдера, утверждающего, что знает о семейной проблеме артистки и ее мужа. Однако, фигурист никогда не затрагивал эту тему вслух. Согласно старым комментариям Насти, ее дети очень хорошо дружили с Петей с самого детства и доверяли ему как лучшему другу.

Новости партнёров