Новости

«Он представлял ее всем женой», — Колтовой собирался жениться перед смертью

© Instagram / koltovoy

Публика по сей день гадает, почему неизвестная никому девушка оказалась на борту самолета популярного ведущего НТВ Александра Колтового. Это, разумеется, спровоцировало слухи о тайном романе влиятельного в сфере шоу-бизнеса мужчины и его секретной пассии, обычной сотрудницы банка, но доказательств тому, увы, не было.

Сегодня прессе удалось понять, почему сразу же после катастрофы сообщалось, что Колтовой погиб вместе с женой. Как выяснилось, все дело в летном журнале. На аэродроме «Маячково», где появилась пара перед последним рейсом, Колтовой представил спутницу женой, поэтому, когда произошла трагедия, сотрудники аэродрома доложили прессе, кто именно был зарегистрирован в летном журнале и, тем самым, ввели в заблуждение общественность.

Друзья погибшего, по сообщению приятеля знаменитости, также поймали себя на мысли, что увидев однажды рядом с Сашей незнакомку Климову, получили неординарный ответ от своего друга на вопрос: «Кто эта женщина?»

«Будущая жена»,

— отшутился тогда Колтовой.

Интересно, были ли у него серьезные планы на свою пассию или же Саша действительно просто разыгрывал всех в своем окружении?

Подпишись на нас в