Новости

«Он предатель» — слив на Даву Манукяна: продаст и предаст

© YouTube / POPCAKE

Бывший друг Давы Мухаммат Биттуев решил слить грязные подробности его жизни и предупредил Ольгу Бузову, что ей нужно «крутить педалями», пока она не сделала ошибку и не вышла «за последнего подонка». По словам Биттуева, этот человек пойдет на все, если почует неподалеку запах денег и «продаст родную мать за кусочек славы».

«Я первый, по чьей голове он прошел. Спустя время он перестал общаться и с Литвиным. Дава украл его проект. У меня есть сообщение Миши, в котором он говорит: «Этот чувак не должен быть в нашем братстве. Человек — предатель, ходит по головам и пытается высосать что-то из каждого», — делится Муха.
⠀ 
Ранее о репутации Давы говорил и Pluxonix из тикток-хауса Super House, который заявлял, что Манукян приводил в дом «обдолбаных гостей, которым он был должен», а также выгонял товарищей из дома посреди ночи, если те отказывались делать для него бесплатную рекламу или убрать за ним объедки со стола.
⠀ 
Теперь, по мнению друзей Давы из прошлого, «золотой жилой и дурочкой» стала Ольга Бузова, раскрутившая Манукяна до невиданных высот.

Подпишись на нас в
Персоны и темы