Новости

«Он предатель»: Ольга Бузова разнесла Даву в сторис

© Instagram / dava_m

Звезда продолжает страдать по закончившимся отношениям.

Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном в конце января, но до сих пор не может прийти в себя и продолжить жить как раньше. Ольга в ближайшее время выпустит трек под названием «Так сильно» с Аней Покров. Ее фанаты уже активно снимают видео в ТикТок под эту композицию.

Так, Ольга разместила в Stories в Instagram ролик девушки, которая увидела своего возлюбленного с другой. Бузова отреагировала на такое видео, поддержала ее и решила в очередной раз «разнести» Даву из-за его измен. «Предавший один раз, предаст и еще. Девочка, у тебя все будет», – написала Ольга.

Кстати, Бузова после разрыва с Давидом обвиняла бывшего возлюбленного в том, что он якобы поднимал на нее руку и изменял ей. Манукян долгое время не комментировал эти обвинения, но потом опроверг информацию о том, что бил Ольгу. Об изменах он ничего не говорит.

Сейчас Манукяну приписывают новые романы – то с его партнершей по «Танцам со звездами» Дарьей, то с его помощницей, однако Манукян все отрицает. Несмотря на то, что Давид тоже переживает из-за расставания с Ольгой, он уже начал новую жизнь. Например, сделал липосакцию и стал лучше выглядеть.

© Instagram / buzova86

Подпишись на нас в Яндекс Новостях