Новости

«Он появился в траурном костюме» — тревожные намеки о состоянии Елизаветы II

© Instagram / theroyalfamily

Сегодня весь день не утихают шокирующие новости о 96-летней Елизавете II. Днем в Сеть просочилась информация, что королеву Англии экстренно госпитализировали в одну из больниц в Шотландии. Медики не сообщают диагноз, но некоторые инсайдеры шушукаются о том, что Её Величество впала в кому. К Елизавете II уже вылетела королевская семья.

Час назад прогремела новость о том, что королева Англии скончалась. Информацией поделился аккаунт издания The Guardian. Но через несколько минут пост исчез. Выяснилось, что это была неофициальная страничка СМИ. До сих пор неизвестно, что происходит с 96-летней Елизаветой II.

Телеведущий BBC Хью Эдвардс (Huw Edwards) появился в прямом эфире в траурном костюме с белой рубашкой и черным галстуком. Телезрители перепугались, поскольку обычно такой дресс-код продиктован тем, что из жизни уходит кто-то из королевской семьи. Тем не менее, официальных данных до сих пор нет!

Напомним, полгода назад в СМИ уже закинули «утку» о смерти Её Величества. Тогда Елизавета II заразилась коронавирусной инфекцией. Мало кто верил, что она сможет восстановиться после серьезного недуга. На волне новостей одно из изданий распространило информацию о её кончине. Местные СМИ процитировали инфоповод, но позже выяснилось, что это была недостоверная информация. Тогда через какое-то время королева Англии вышла в свет.

Больше горячих новостей читайте в Telegram-канале POPCAKE.TV

Новости партнёров