Новости

«Он потрепал Шатунову нервы. Нервный срыв мог стать причиной смерти», — журналист рассказал о низком поступке Разина перед смертью Шатунова

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Журналист Илья Саглиани знает значительно больше деталей о конфликте российского исполнителя Юрия Шатунова и его бывшего хорошего друга и продюсера Андрея Разина. Он считает, что Разин скверно поступил, решив начать судебные процессы со звездой в корыстных целях. Казалось бы, совсем недавно, по словам Саглиани, 2 именитых человека «кушали из одной тарелки», но внезапно продюсер решил нажиться на подопечном. 

По словам журналиста, Шатунов испытывал дичайший стресс из-за судов. По-первых, ему нужно было смириться с предательством Разина, а во-вторых, принять тот факт, что его детище (а именно, композиции) находится в чужих руках.

«С Юрой Шатуновым они много лет работали, были единой командой. То, что продюсер начал судиться с ним за права ради денег — это большая ошибка. Андрей Разин, конечно, сильно потрепал ему нервы. Я считаю, что он спровоцировал Юру очень сильно на нервный срыв, который мог послужить одной из причин смерти», — высказался Саглиани в беседе с представителем издания «Экспресс газета» и отметил, что все вышесказанное является только его предположением, основанным на личных наблюдениях. 

Новости партнёров