Новости

«Он попросил мой номер. Мы начали общаться» — новая девушка Егора Крида об истории их знакомства

Пока мы тут гадаем, с кем встречается Егор Крид — с Дашей, Викой или Олей — тут подоспела еще одна красотка. Как сообщает большинство таблоидов страны, новую девушку Егора зовут Анна. В социальных сетях возлюбленная певца написала историю их знакомства с Егором. Так, портал love radio приводит рассказ Ани, где девушка рассказывает о дне, когда он впервые увидел её:

«С Егором мы познакомились на его концерте в Тюмени, после концерта он своим фанатам обещал сфотографироваться и раздать автографы. Я была с сестрой, которая ярая фанатка его, я не фанатка, творчество нравится, артист хороший, но чтобы с ума сходить все песни слушать, альбомы покупать молиться на него — нет, такого не было. Сестра стояла в очереди за автографом, но народу было очень много и все толкались, а она маленькая, чуть не задавили. Я, в наглую, вытащила ее вперед, когда Егор спросил для кого автограф, я сказала для сестры «Доминика» он сказал, «красивое и интересное имя, а вам автограф не нужен? Как зовут?» Я ответила — «нет, спасибо!» он засмеялся и удивился. Потом попросил подождать 2 минуты и через 2 минуты подошел, спросил, можно ли познакомиться, и почему я не его фанат. У нас завязался диалог. Потом он попросил мой номер. И так мы начали общаться»*.

Видимо, пора нам смириться, что с Дашей всё кончено. Говорят, парочку видели на курортах в Испании, они держались за руки и пили вино.

*Орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. Ред.

Персоны и темы