Меню
Новости

«Похудел на 25 кг»: Роман Костомаров находится в критическом состоянии

Множество противоречивых новостей о здоровье фигуриста гуляет по Сети. Одно ясно точно — спортсмен находится в тяжёлом состоянии и его необходимо ещё раз прооперировать. Возможно, врачи уже провели бы очередную ампутацию, но истощённый организм Романа может попросту не перенести наркоза и хирургического вмешательства.

При этом специалисты в один голос утверждают, что ампутация очень важна. У Костомарова продолжает прогрессировать сепсис на левой руке. Остановить процесс заражения терапией, даже самой ударной, невозможно. Ампутация — единственный шанс на спасение олимпийского чемпиона. Однако начать оперировать Рома нет никакой возможности, пока врачи не убедятся, что он перенесёт нагрузку.

Напомним, больше двух месяцев назад Роман Костомаров был госпитализирован с двусторонней пневмонией, которая очень быстро дала страшные осложнения. В результате фигуристу ампутировали стопы и несколько пальцев рук, после чего он перенёс два инсульта. На данный момент Роман всё ещё не может самостоятельно дышать и «общается» с медиками только глазами, реагируя на какие-то вопросы.

Оксана Домнина, супруга спортсмена, от подробных комментариев отказывается и просит всех неравнодушных к ситуации молиться за здоровье её мужа.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ужасно тяжко»: Роман Костомаров о жизни после ампутации конечностей ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Роман Костомаров

Новости партнёров