Новости

«Он погиб»: Анастасия Решетова рассказала о трагедии в их паре с Тимати

© Instagram / Анастасия Решетова

Сегодня бывшая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова решилась на признание. У себя в Instagram девушка рассказала трогательную историю, которая случилась с ними во время карантина.

У себя на странице девушка ответила на вопрос от поклонника, который поинтересовался, куда же делся их кот, которого она завела вместе с Тимати. Как оказалось, у Решетовой и рэпера больше полугода назад умер кот Хусейн. Модель сообщила, что животное выпрыгнуло из окна высокоэтажного дома, когда увидело птицу.

«Прошло уже 7 месяцев и я могу об этом написать. Тогда было очень больно об этом даже подумать лишний раз. Он погиб во время карантина, спрыгнул с террасы когда увидел птицу. Какова высота дома вы примерно видели… Это случилось очень быстро(( Я несколько дней была не в себе, не могла поверить в то, что это с нами произошло. Берегите своих питомцев! Любите их, будьте внимательными, они заслуживают нашей любви и трепетного отношения»,

— рассказала Анастасия.

Напомним, что Хусейн был не единственным котом в семье. У знаменитостей было четыре питомца: Джамал, Багира, Салем и Хусейн.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях