Новости

«Он подхватил эту сраную болезнь»: отца Оскара Кучера убил коронавирус

© Instagram / oskarkuchera

Известный актер Оскар Кучера стал гостем YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». Там он рассказал про довольный сложный период жизни. Напомним, что 20 июля скончался его отец режиссер анимационных фильмов Александр Боголюбов. Эта смерть стала настоящим ударом для его семьи. Оскар Кучера поделился, как коронавирус унес из жизни его отца.

Александр Боголюбов был планово госпитализирован. Режиссеру должны были сделать операцию на сердце. Однако именно в больнице он заразился коронавирусом и быстро скончался.

«Его забрали с сердцем, ничего серьезного не было. В больнице он подхватил эту болезнь и ушел за четыре дня. Он не собирался умирать, но ему было реально тяжело»,

— вспоминает Оскар.

Никто не ожидал, что Александр так быстро умрет. По словам Оскара, о смерти он узнал прямо на борту самолета.

«Для меня это было неожиданностью. Это был полный трындец. Я приземлился в Москве после корпоратива в Кемерово. Включаю телефон — и тут звонок: «Примите мои соболезнования…» Я сижу в самолете, мне хочется выть, но понимаю, что нельзя вести себя неадекватно, потому что вокруг куча людей»,

— делится своими переживаниями актер.

Сложнее всего Оскару было сообщить о произошедшем всем родным. Шоумен признается, что накануне признался отцу в любви и очень рад этому.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы