Новости

«Он по мальчикам», — Юрия Дудя застукали

© Instagram / yurydud

Знаменитого журналиста Юрия Дудя осудили за публикацию с маникюром. Как выяснилось, мужчина уже две недели ходит с покрытием лака и ничуть не стесняется уходовой процедуры, которая, пользуется большей популярностью у женщин. Дизайн Дудь выбрал нестандартный, никаких цветочков и птичек. На каждом из его пальцев, кроме больших, красуется по одной латинской букве, которые вместе складываются в Punk Rock.

Ярые противники метросексуалов заявили в комментариях в грубой форме, что маникюр на мужчине — признак его нетрадиционной ориентации, даже не смотря на то, что Дудь женат и у него есть ребенок.

«Мужик должен, нет, обязан быть мужиком в полном понимании этого слова… а не вот это вот все», «Надо сразу и написать «Я гей» на каждой руке», «Гей и ни слова больше»,

— комментарии под постом смельчака.

Малая часть фолловеров все же поддержала провокационную выходку Юры. А кто-то обвинил его в том, что он делает все ради хайпа.

«Понятно, что все его интервью построены на том, как бы хайпануть побольше, разозлить и подковырять чего-нибудь, чтобы селеб выдал эмоции и опозорился. Но он видимо и сам не прочь опозориться, лишь бы только еще 100 человек подписалось… тфу»,

— высказал мнение мужчина.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы