Новости

«Он плевал на все…» — секрет на миллион Александра Градского!

© Instagram / Яна Чурикова

28 ноября не стало Александра Градского. Сегодня, 1 декабря, с музыкантом простились в Москве в зале «Градский Холл». Телеведущая Кира Прошутинская много лет дружила с наставником в шоу «Голос». Более того, они соседствовали. Их загородные участки находились совсем рядом.

Кира Александровна рассказала много откровений про Александра Борисовича. Поскольку они близко дружили, она знала то, чего не знали остальные. Например, артист много курил и весь отдавался работе, переодически пренебрегая здоровьем.

«Лишний вес давил на ноги — они у него страшно болели уже давно, еще с 2010-х, из-за этого поднималось давление. Но он не любил лечиться и очень много курил. Саша не из тех музыкантов, которые пили. Конечно, Градский к себе относился хорошо и правильно, потому что все-таки три с половиной октавы. Он, действительно, человек мирового уровня с божьим даром. Но и к этому относился наплевательски, не думал о том, что прокурит голос, что должен больше работать. Он плевал на все — на свою одежду, на то, как выглядит, как на него смотрят. Только в том, что касается музыки, был страшным перфекционистом, каждую ноту выверял! И так чувствовал, так ценил талант», — поделилась откровением Прошутинская. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Градский был надежной опорой для семьи. Из его биографии известно, что исполнитель бессмертного хита «Как молоды мы были» был женат четыре раза. С последней избранницей, 37-летней Мариной Коташенко, он прожил около 18 лет в гражданском браке. За это время у пары родилось двое сыновей. Только недавно появилась информация о том, что незадолго до смерти он всё-таки оформил официально свои отношения с девушкой. Кира Александровна тепло отзывалась о взаимоотношениях Александра Борисовича со всеми бывшими супругами, а также детьми от первого брака.

«Саша был потрясающим отцом и мужем. Несмотря на то, что он развелся с Олей (третья жена мэтра — Ольга Фартышева), всегда считал себя ответственным за мать своего сына Дани и дочери Маши. Градский — редкий мужчина, который уверен, что обязан на всю жизнь, если выбрал женщину и родил детей. Сколько бы их не было», — с теплотой вспоминала телеведущая.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях