Новости

Он первый начал! Ксения Собчак подставила Моргенштерна после его скандальных высказываний

© Instagram / xenia_sobchak

Недавно Ксения Собчак взяла интервью у Моргенштерна, после которого рэпером заинтересовался Следственный комитет. Дело в том, что Моргенштерн в рамках разговора с журналисткой обронил скандальную фразу. Он заявил о том, что в нашей стране слишком много денег тратится на празднование Дня Победы.

Сразу после этого Моргенштерна некоторые затравили в Сети, кто-то негативно высказался по отношению к рэперу. Были те, кто поддержали Моргенштерна и пытались обратить внимание публики на то, что на самом деле Моргенштерн говорил о совершенно другом, а его слова неправильно поняли.

Сама Ксения Собчак сначала встала на сторону Моргенштерна, а теперь решила изменить свою позицию и дала понять публике, что отрекается от него. По ее словам, Моргенштерн сам начал говорить про День Победы – она не заставляла его рассуждать на эту тему.

«Считаете, что загнала Моргенштерна в ловушку? Не я начала говорить на тему Победы. Мне просто не понравился Дава в военной одежде — это пошлятина. Мои бабушка и дедушка прошли всю войну, но почему я должна была об этом сообщать? Интервью же про Алишера было», – заявила Собчак.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях