Меню
Новости

Он — отец? Стоцкая признала сходство подросших дочери и сына с Киркоровым: «Действительно. Волосики, глазки»

Он — отец? Стоцкая признала сходство подросших дочери и сына с Киркоровым: «Действительно. Волосики, глазки»

Уже много лет интернет-пользователи спорят о том, кто же является отцом детей Анастасии Стоцкой, хотя, надо признать, она из этого секрет не делала и откровенно заявляла, что папой ребят является второй супруг певицы Сергей Абгарян. Но из-за того, что и девочка, и мальчик, сильно похожи на короля эстрады Филиппа Киркорова, у народа есть куча подозрений, что малыши являются плодом любви двух звезд.

Тем более, в свое время они были достаточно близки. Филипп не раз говорил о том, как любит и уважает Стоцкую. Но сама певица называет такие сплетни «бредом», хотя и не отрицает, что что-то общее во внешности ее наследников и Филиппа все же есть. «Ребята действительно похожи: темненькие волосики, глазки, маленькие носики. Думаю, что со временем детки изменятся и сходство уйдет», — говорит она.

К слову, некоторые поклонники российского шоу-бизнеса, рассуждая о наследственности звезд, в шутку отмечают, что дети Стоцкой похожи на Филиппа даже больше, чем Мартин и Алла-Виктория. «Они все как дети от одних мамы и папы», «Мартин так похож на дочку Стоцкой, как интересно генетика играет», — говорит публика.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Запредельное сходство сына Галкина* с Филиппом Киркоровым больше не новость — сеть взорвала информация о настоящем отце сына Пугачевой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Стоцкая

Новости партнёров