Новости

«Он никогда не собирался жертвовать свою почку Селене»: The Weeknd шокирован домыслами фанатов

По словам источника, Селена Гомес никогда не попросила The Weeknd пожертвовать ей почку.

Поклонники певца стали расшифровывать тексты песен и нашли кое-что интересное. 28-летний певец, чье настоящее имя Эйбел Тесфайе, вызвал волну негодования на прошлой неделе, когда выпустил песню, которая позволяет предположить, что он собирался пожертвовать своей почкой ради Селены.

В песне «Call Out My Name» артист, который встречался с Селеной в период с января по октябрь прошлого года, поет: «Я сказал, что ничего не чувствую, детка, но я солгал. Я почти отрезал часть себя ради твоей жизни».

Но теперь источник утверждает, что домыслы поклонников являются преувеличением, и что он не хотел бы «даже комментировать эту ситуацию».

Инсайдер сказал: «Это просто лирика, и он знал, что это привлечет внимание. Люди будут интерпретировать песню так, как им хочется, но он никогда не собирался жертвовать свою почку Селене».

«Селена никогда бы не попросила его. Она даже не хотела, чтобы он обсуждал операцию! Было достаточно трудно позволить лучшей подруге отдать почку, но новому парню? Ни за что».

Утверждается, что их 10-месячный роман был не таким «напряженным», как хитмейкер «Starboy» преподнес это в своей новой музыке.

Источник добавил: «Честно говоря, The Weeknd всегда гораздо больше интересовался своей карьерой, чем отношениями. Селена больше полагалась на друзей и семью во время операции».