Новости

«Он — неудачный проект», — Виктор Дробыш ответил Прохору Шаляпину

© Instagram / Виктор Дробыш

В сети снова завирусилась информация о давних скандалах между российским артистов Прохором Шаляпиным и продюсером Виктором Дробышем. Напомним, что свою карьеру музыкант начинал под руководством Дробыша. Однако, отношения между коллега не сложились успешными и продуктивными. По этой причине уже в 2007 году мужчины прекратили совместное сотрудничество.

В интервью на вопросы об экс-продюсере Прохор всегда отвечает, что это именно Дробыш виноват в том, что Шаляпин не смог реализоваться. По мнению мужчины, ему буквально не давали сказать и слово во время совместной работы. Виктор Дробыш тоже не упускает возможности ответить бывшему подопечному. В одном из интервью продюсер назвал Шаляпина попросту неудачным проектом.

«Шоу-бизнес держится на людях, которые могут давать концерт, что-то выложить в соцсетях и где-то хайпануть чуть-чуть, чтобы это как-то разошлось. Но между этим и концертом, настоящим концертом, — пропасть. Он — просто неудачный проект»,

— рассказывает Виктор.

Получится ли когда-то у бывших коллег забыть старые обиды — пока не ясно. Будем надеяться, что в будущем у каждого из них карьера будет стремительно расти и набирает еще большие обороты.

Новости партнёров