Новости

«Он не умеет себя сдерживать»: психолог обвинила Козловского в расставании

© Instagram / olyazueva_official

Последнее время по сети активно гуляют слухи о том, что Данила Козловский и модель Ольга Зуева приняли решение разойтись. Это стало настоящим ударом для поклонников этой парочки, которые считали их «идеальной семьей». Кроме того, в прошлом году Ольга родила своему возлюбленному дочку.

Пока поклонники не могут поверить в случившееся, клинический психолог Елена Перелыгина объясняет, как именно могло произойти такое отдаление пары друг от друга. По мнению специалиста, проблемы в семье Козловского и Зуевой могут быть вызваны их красотой, молодостью и востребованностью в своей индустрии.

«Что греха таить: на Козловского женщины просто бросаются, лишь бы он обратил на них внимание. В актерской среде об этом говорят все и уже давно: Данила не привык сдерживать себя в своих желаниях»,

– заявила Перелыгина.

Психолог фактически обвинила Данилу в случившемся: по ее мнению, Козловский «всегда был непостоянен в своих чувствах», поэтому даже когда он узнал о том, что Ольга беременна, это не стало для него поводом заключить официальный брак с любимой женщиной.

Перелыгина также с огромным негативом отнеслась к слухам об измене российского актера, который якобы закрутил интрижку с Оксаной Акиньшиной.

«Настоящая грязь! Пока твоя любимая женщина находится в другой стране с новорожденным ребенком, ты без зазрения совести заводишь интрижку с партнершей по фильму. Предательство! Вовсе не удивительно, что отношениям пришел конец»,

– заявила эксперт.

Подпишись на нас в