Новости

«Он не отдаст квартиру» — муж умершей Валентины Легкоступовой претендует на её наследство

Вчера ушла из жизни одна из самых знаменитых певиц 80-ых Валентина Легкоступова, чью песню «Ягода Малина» знает и любит вся страна. По предварительной версии, причиной смерти стала сильнейшая гематома и черепно-мозговая травма, которую исполнительница получила после падения в своей ванной комнате.

К сожалению, чуда не произошло, Валентина Легкоступова ушла из жизни в больнице, не приходя в сознание, и сразу же начались разборки. Теперь на наследство певицы претендует супруг певицы Юрий Фирсов, с которым Валентина обручилась только в июле этого года, а познакомилась и вовсе в прошлом году.

Квартира в Москве, вилла на Канарских островах, машина, бизнес (риэлторское дело) — всё это может достаться Юрию Фирсову, который по слухам, уже изъявил своё желание на наследство легенды 80-ых. Также у певицы осталась дочь и мама, которым теперь предстоят судебные разборки с последним любимым мужчиной кормилицы семьи.

«Мы были очень расстроены, что Валентина связалась с Виктором, он злоупотреблял алкоголем, Валентина в последнее время, живя с ним, очень изменилась. Перестала с нами здороваться, как-то осунулась, постарела, огонёк в глаза пропал. Такое ощущение было, что на карантине они частенько бегали в магазин за бутылкой. Это трагичная история для нашего дома, мы все любили Валентину. Он явно не отдаст просто так квартиру, попомните мои слова»,

— рассказала Popcake соседка погибшей певицы Ирина Геннадьевна.

Подпишись на нас в Яндекс Новости