Новости

«Он мне не конкурент»: Тимати заявил, что не боится Моргенштерна

© Instagram / timatiofficial, morgen_shtern

После того, как Тимати и Моргенштерн записали совместный клип «El Problema», многие решили, что это станет только началом звездной коллаборации. Но музыканты решили остановиться на этом и развивать свое творчество в двух параллельных вселенных.

Недавно Тимати давал интервью телеканалу «Муз ТВ». В числе всего прочего журналистов интересовал вопрос, как рэпер Black Star относится к творчеству Алишера и не боится ли он конкуренции.

Оказалось, что Тимати ни капли не боится оказаться в тени молодых, новых и «свежих» исполнителей.

«Очень сложно говорить про конкуренцию с ребятами, которые всего лишь год-два на рынке. Молодые всегда стреляют, но вот насколько долго. Сколько будет срок годности этого продукта, это большой вопрос. Как бы это не казалось странным»,

– дерзко заявил рэпер.

При этом, по словам самого хип-хоп исполнителя, он уважает творчество Алишера и желает ему всяческих творческих успехов:

«Я с уважением отношусь к Моргенштерну, потому что он совсем неглупый парень. У нас было много возможностей пообщаться и он не совсем такой, каким вы его видите в «Инстаграме» или клипах. Я желаю ему успеха и уверен, что его путь будет долгим».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях