Меню
Новости

«Он мне делал предложение», — Успенская заявила о свадьбе с Киркоровым

«Он мне делал предложение», — Успенская заявила о свадьбе с Киркоровым

Филипп Киркоров — завидный жених, быть с которым мечтает каждая поклонница. Певец харизматичен, интеллектуален, имеет непревзойденный стиль, а также славится заботливым и внимательным отношением к женщинам. Но не все знают, что мужчина крутил романы со своими звездными коллегами.

Одной из тех, к кому Филипп Бедросович проявлял симпатию — это Любовь Успенская. В одном из интервью Любовь Залмановна рассказала, как король эстрады флиртовал с ней и даже предлагал серьезные отношения. Неясно, шутил ли артист или всерьез хотел завести семью с коллегой по сцене, но она это всерьез не восприняла.

«Это уже будет чересчур, если я расскажу про то, что он мне делал предложение в Америке. Ну просто: «Я хочу, давай поженимся…». А я была замужем, у меня ребенок, мне было просто смешно. А потом через неделю он женился на Алле Пугачевой», — рассказала певица.

Впрочем, теплых чувств к Филиппу она не питает. Как отмечает портал «Экспресс-газета», ссылаясь на Успенскую, она считает его «женоненавистником», ведь не раз наблюдала грубости со стороны Филиппа в сторону женщин и даже испытывала это на себе.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «От своих слов не откажусь»: Любовь Успенская обвинила Филиппа Киркорова во лжи и пригрозила судом ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Любовь Успенская

Новости партнёров