Новости

«Он мне больше не отец!» — дочь Романа Малькова отказалась от него из-за Анастасии Макеевой

© Instagram /Анастасия Макеева

Анастасия Макеева недавно вышла замуж за своего возлюбленного – отца четверых детей – Романа Малькова. Напомню, мужчина оставил свою жену (Светлану Малькову) ради Анастасии. Макеева активно ругается с соперницей, которая пытается отсудить у Романа большие алименты. Дошло даже до того, что Анастасии стало плохо из-за нервов, и она попала в больницу.

Публичные разборки обернулись для Макеевой проблемами со здоровьем. За последнее время актриса пережила как физическое, так и эмоциональное истощение, а вчера была экстренно госпитализирована в клинику.

Актриса подписала недавний свой пост: «Всем здоровья! Андрей Малахов, спи спокойно». Это отсылка к программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия-1», где гостьей стала та самая бывшая и обозленная жена Малькова. Женщина пообещала рассказать все подробности развода. Её беспокоит вопрос материальной поддержки детей — Роман уже несколько месяцев уклоняется от уплаты алиментов. А ещё Светлана боится, что бывший супруг может отнять у неё детей…

Кстати, о детях. В конце августа Роман Мальков впервые за долгое время встретился со своей дочерью Аней. Светлана сообщила, что встреча была, мягко говоря, не самой приятной. Девочка подробно рассказала, как всё прошло: «Все было ужасно. Мы разговаривали две минуты. Он сидел и снимал меня на телефон, курил. Мне было неприятно. Постоянно спрашивал про братьев, говорил: «Где дети?». И вообще, вел себя так, будто я не его ребенок! Потом мне угрожал полицией, потому что его дети «пропали». Я рада, что с ним встретилась, ведь теперь поняла — он стал чужим, это уже не мой папа».

Аня подытожила, что больше не желает общаться с отцом. Она не заслужила такого отношения к себе.

Тем временем Анастасии Макеевой настолько скучно в «обычной городской клинике в общей палате с другими больными», что она сразу несколько постов подряд опубликовала. Отмечу, что актриса закрыла комментарии к публикациям и удалила вчерашний пост, где она лежала под капельницей.

«Вместе навсегда. Кому по грязным передачам бегать, а кому в любви жить. Каждый свой выбор делает сам, а жизнь и правосудие все покажет», — прокомментировала Макеева вышедшую программу «Прямой эфир» с откровениями бывшей жены и детей её возлюбленного.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях