Новости

«Это он меня заразил» — танцор Филиппа Киркорова раскрыл правду

© Instagram / Константин Вечерский

После выпуска программы «Осторожно, Собчак!» с участием Филиппа Киркорова зрители были шокированы огромным размером гардероба звезды. В нем несколько комнат, которые заставлены вешалками и стеллажами с дорогими дизайнерскими вещами, обувью, сумками и аксессуарами. Король эстрады никогда не упускал возможности заказать себе модные вещи. Певец скупает все громкие релизы Louis Vuitton и является частым гостем в H&M.

Команда, которая работает с Филиппом Киркоровым, увидев разнообразное количество ярких вещей и аксессуаров, не могли не впечатлится этим. Не зря говорят, что шопоголизм заразен! Общаясь с шопоголиком, человек невольно перенимаете его привычки. Так и случилось с танцором и хореографом Константином Вечерским. Парень уже много лет сотрудничает с Киркоровым, а недавно даже танцевал в номере Натальи Гордиенко на Евровидении-2021, которую продюсировал поп-король. В интервью для программы «ПятницаNews» Константин Вечерский признался, что именно Киркоров его заразил.

«Филипп Киркоров меня и заразил. Я много у него насмотрелся. Он меня многому научил. Например, как сочетать те или иные вещи. Бывало даже, что мы с ним вместе ходили в магазин и выбирали шмотки. Признаюсь честно, Филипп доверяет моему стилю и даже как-то советовался со мной по поводу своих нарядом. Потихонечку, я превратился в шопоголика сумасшедшего», – признался Константин.

В результате, в доме что у танцора Киркорова нашли 70 пар обуви, 15 головных уборов и невероятное количество футболок и рубашек. Константин предпочитает каждый день надевать новый наряд. Танцор признается, что ему ничуть не жалко денег на одежду.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях