Новости

«Он меня преследует!» Билли Айлиш о следующем альбоме

На современном музыкальном Олимпе самой молодой звездочкой является, безусловно, Билли Айлиш (Billie Eilish), 17-летняя американская исполнительница, которая уже завоевала сердца миллионов поклонников по всему миру!

‡агрузка...

Дебютный альбом певицы When We All Fall Asleep, Where Do We Go?, который она выпустила ранее в этом году, добился значительного признания фанатов, став достаточно продаваемой пластинкой!

Более того, во время одного из последних интервью Билли откровенно рассказала о своем новом альбоме, сказав, что он буквально преследует ее, и сама идея о его создании ни на минуту не покидает исполнительницу!

Также Билли отметила, что в ее жизни был сложный период, когда она сомневалась, что музыка была, действительно, ее призванием:

«Я спрашивала себя, действительно ли я наслаждаюсь тем, что делаю, и не могла найти ответ… И я имею ввиду не сами концерты. Я говорю о путешествиях, бесконечных переездах на холодных автобусах в Европе, перелетах, которые сопровождаются ужасной едой, незнанием, когда ты вернешься домой… Это трудно! Но последний тур все изменил: я наконец-то уверена, что музыка – это моё!»

 

Персоны и темы