Новости

«Он – мечта каждой женщины»: подруга Филиппа Киркорова рассказала, почему он до сих пор не женат

© Instagram / Филипп Киркоров

Филипп Киркоров был женат на Алле Пугачевой. Однако после появления в жизни Примадонны Максима Галкина* (Минюст признал иностранным агентом) брак артистов распался. Теперь Филипп один, а детей ему родила незнакомка.

Стоит отметить, что по поводу короля российской поп-сцены ходит много слухов. Однако он не комментирует разговоры о себе и занимается семьей и творчеством. Теперь же подруга Киркорова решила рассказать, почему он все-таки один.

По словам Милы Романиди Филипп просто пока не встретил свою вторую половинку, но когда-то это обязательно произойдет. Мила убеждена, что Филипп – мечта каждой женщины, и многие хотят с ним быть. Подруга артиста уверена, что он будет самым лучшим мужем.

Напомним, долгое время Филипп Киркоров и Алла Пугачева дружили после развода, но между ними что-то произошло, и они перестали общаться. Несмотря на это, Киркоров продолжает тепло отзываться о бывшей жене и даже защищать ее после множества нападок в ее адрес. Он даже как-то поругался с Маргаритой Симоньян из-за ее слов про Примадонну.

Новости партнёров