Новости

«Он любит её, а она боится обломаться опять», — экстрасенс Татьяна Ларина рассказала будущее Волочковой и её бойфренда

© YouTube / Давай Поженимся

Сейчас в сети одним из самых обсуждаемых имен является балерина Анастасия Волочкова. Напомним, что в последнем конфликте в самолете женщина назвала себя «топ Яндекса всегда». Поэтому мы захотели поддержать волну интереса и попробовали увидеть то, что не видят обычные люди. С недавнего времени, Анастасия Волочкова состоит в новых отношениях, но сама девушка особо никак не комментировала свой союз. Нам удалось пообщаться с финалисткой 15-го сезона битвы экстрасенсов Татьяной Лариной и спросить у неё, что же ждёт пару в будущем и есть ли там любовь.

«Он любит её, а она боится обломаться опять. Ну ещё годика 4 они будут вместе. Поймите, это очень странный союз. Она уже никому не доверяет»,

— рассказала ведунья нашему журналисту.

Будем надеяться, что Анастасия сможет начать доверять своему новому партнеру и вместе они будут не 4 года, а всю звездную жизнь. Волочкова неоднократно в интервью намекала на то, что не только жаждет семью, но и максимально готова к ней. Разумеется, дабы не уходить в чрезмерную сентиментальность, она добавляла, что и состоятельных любовников у неё не отнять.

Новости партнёров