Новости

«Он любил меня!»: любовница Александра Градского подтвердила их отношения

© Instagram / aborgradsky

После смерти Александра Градского начали появляться слухи по поводу того, что артист был не только женат на своей молодой возлюбленной, но еще и крутил на протяжении многих лет роман с одной из участниц шоу «Голос» Александрой Воробьевой.

Градский проводил много времени с Воробьевой уже после того, как проект с ней подошел к концу. Люди говорят о том, что их связывали не просто дружеские и рабочие отношения. Александра решила прокомментировать эти разговоры, и то, что она заявила, удивит.

«Он любил меня как профессионала, человека творческого. Он обожал мой голос и любил меня как отец — дочь. Все домыслы про какую-то связь между нами — полная чушь! Не надо очернять его имя. Просто больно смотреть», – заявила Александра в разговоре с Woman.ru.

Александра уверяет публику в том, что они с Градским дружили семьями, ведь у Александры есть супруг, а у Градского – молодая возлюбленная, которая подарила ему двоих сыновей. Кстати, за месяц до кончины Градского он женился на своей избраннице официально. Хотя до этого они больше 15 лет жили в гражданском браке. Именно возлюбленная музыканта настояла на их официальном браке.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях