Новости

«Он изменял, угрожал и избивал», — бывшая жена Bahh Tee рассказала правду

© Instagram / bahhtee

Известно, что музыкант Bahh Tee женат уже во второй раз, хотя развод с первой супругой Фарганой состоялся меньше года назад. Издание «СтарХит» решило взять интервью у девушки, чтобы узнать, каким был известный исполнитель в семейной жизни и что послужило причинами их развода.

Прошло уже около 10 месяцев с момента расставания со звездным мужем, однако, Фаргана Гасанова не решалась раскрыть всю подноготную неадекватных отношений до сегодняшнего дня. Разумеется, она упомянула и теплые, дорогие сердцу моменты их брака, но то, что она рассказала позднее, нельзя оправдать ничем.

«Бахти многократно поднимал на меня руку. Началось это еще в медовый месяц, я очень испугалась, не знала, что делать, и никому не рассказала. Да, я не ангел, но насилие — это ужасно и нет таких причин, чтобы его оправдать. У Бахтияра были серьезные психические отклонения: когда он злился, то не просто кричал, он визжал. Мог взять меня за волосы и таскать по полу, мог выкручивать мне руки и орать в уши так, что было больно»

Отношения с абьюзом перевернули мир девушки и ей потребовалась 6 месяцев общения с психологом, чтобы прийти в себя после токсичного брака.

Однажды Фаргана решила попробовать спасти брак после очередного расставания и временного отъезда к родителям в Новосибирск, но когда решила вернуться к любимому, узнала о том, чего уже было нельзя прощать.

Переписка Фарганы и Бахти

«Пока я была в Новосибирске, сменил квартиру, о переезде ничего не сообщил. Когда решила вернуться в Москву, просто сказал: не приезжай. Оказывается, в то время он уже изменял мне, да и до этого тоже, но я не знала. Пока я была в отъезде, приставал к моим лучшим подругам в самом прямом смысле»,

— делится Гасанова с изданием СтарХит».

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы