Новости

«Он хотел смерти Жанны Фриске» – сенсационное признание отца

© Instagram / olgaorlova1311

Пять лет назад скончалась экс-солистка группы «Блестящие» Жанна Фриске. Ее единственный сын Платон остался жить со своим отцом Дмитрием Шепелевым.


Несмотря на то, что внук стал единственным воспоминанием родителей о Жанне, Шепелев запретил им встречаться со своим ребенком. Более того, на протяжении всех пяти лет между гражданским мужем певицы и ее семьей не утихают скандалы.

Отец Жанны Владимир Фриске в недавнем интервью рассказал, что они с супругой постоянно думают о Платоне. Им очень тяжело не видеть частицу себя. При этом он подчеркивает, что Жанна хотела бы, чтобы внук находился со своими бабушкой и дедушкой.

Владимир Фриске назвал Дмитрия Шепелева «психически больным» и заявил, что он не дает родственникам видеть внука. По мнению отца певицы, Дмитрий делает все, чтобы они ругались, и многие действия совершает втихаря.

Кроме того, Владимир жалеет, что он доверил Дмитрию лечение дочери. «Он, оказывается, ее не лечил. Ему нужно было, чтобы она поскорее умерла», – заявил отец Фриске. Он считает, что Дмитрий понял, что Жанна уже не станет такой, как раньше, поэтому поступил с ней таким образом.