Меню
Новости

«Учит азам лицедейства»: Кушанашвили рассказал, что происходит сейчас с Нагиевым

«Учит азам лицедейства»: Кушанашвили рассказал, что происходит сейчас с Нагиевым

Последние два года о Дмитрии Нагиеве известно немного. Мужчина ушел из проекта «Голос» и отказался вести премию известного телеканала. В фильмах и телешоу актер также было не видно. Публика забеспокоилась, но недавно на ТВ появилась реклама сотовой связи с участием Нагиева. Это немного успокоило поклонников, но вопросов осталось много. Где и чем сейчас занимается актер?

Раскрыть все карты решил Отар Кушанашвили. Журналист отметил, что публике беспокоится за Дмитрия не стоит, ведь дела у него обстоят шикарно. Сейчас артист находится в Дубае, где присматривает себе квартиру. Чтобы заработать деньги на недвижимость, Нагиев снимается в рекламе за 17 миллионов долларов и ведет тренинги, где учит импровизации, азам актерства, уверенности перед камерой и эмоциям. Курсы пользуются невероятным спросом.

«Он в Дубае учит людей азам лицедейства — как вживаться в нынешнюю обстановку? Набирает группу за четыре тысячи евро. Потом уезжает, снимается в рекламе и живет хорошо», – рассказывает Отар в своем шоу «Каково».

Отметим, что про Россию артист не забыл, но давать любые комментарии журналистам отказывается. Нагиев предпочитает вести тихий образ жизни и изредка признается в любви своей родине. В социальных сетях актер заявляет, что сейчас у него «время осмысления».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Алла Пугачева вышла на связь с больным Отаром Кушанашвили: «Я жизнь посвящу тому, чтобы тебя в застенках сгноить» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дмитрий Нагиев Отар Кушанашвили

Новости партнёров