Новости

«Он глубоко больной человек», — жена Валентина Гафта рассказала об актере

© Instagram / valentin_gaft

Сегодня уважаемый и знаменитый актер Валентин Гафт празднует свое 85-летие. Портал Teleprogramma.pro пообщался с женой Гафта, Ольгой Остроумовой, чтобы узнать, как именно пройдет его знаменательная дата.

Ольга сообщила, что празднования будут проходить дома в семейном кругу, так как близкие беспокоятся за самочувствие отца и деда.

«Он глубоко больной человек и никаких эмоций ему нельзя, чтобы не поднялось давление. Приедут дети, внуки и наша замечательная помощница, которая с Валентином Иосифовичем все время», 

— сообщает Ольга Остроумова.

Несмотря на то, что информацию о подарках жена Гафта не рассекретила, упомянула, что о слишком больших сюрпризах речь не идет, Валентину нужно беречь сердце и избегать слишком ярких эмоций. Также порталу стало интересно, как чувствовал себя актер в период коронавирусной инфекции и самоизоляции, Ольга рассказала, что большую часть времени они провели на свежем воздухе вместе с детьми и внуками.

«мы были на даче, не в закрытом пространстве. Здесь же на втором этаже были дети и внуки. Но сын их к нам не пускал, боялись. В самый разгар пандемии много говорили, что после 60 лет особенно тяжело переносится болезнь. Так что виделись издалека, но у нас 10 соток и всем хватило места»

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы