Новости

«Он еще не до конца пришел в сознание, но уже вышел из комы» — стали известны подробности о состоянии здоровья Валерия Гаркалина

© Instagram / garkalin

Некоторое время назад актер Валерий Гаркалин попал в больницу с поражением легких 50%. У него развился ковид на фоне хронической болезни сердца. 

Сегодня 67-летний артист вышел из комы. Инсайдеры из ближайшего окружения Гаркалина дали комментарий: «Сейчас он находится в так называемом состоянии поверхностного оглушения. Он еще не до конца пришел в сознание, но уже вышел из комы».

Дочь актера сообщила, что, возможно, именно вакцина спровоцировала такую реакцию организма. По словам девушки, после прививки он начал чувствовать себя плохо. Жаловался, что «покалывает сердце». Исход мы все знаем — экстренная госпитализация. При этом девушка категорически против, чтобы эта история стала некой «антирекламой» для вакцинации против коронавируса. Дело в том, что в конкретном случае нужно учитывать еще сопутствующие факторы.

«Летом он сделал прививку, как и положено, в два этапа. Но мне бы не хотелось, чтобы сообщение «Валерий Гаркалин сделал прививку и все равно заболел» широко распространялось. Людей это может насторожить и отпугнуть от вакцинации. Отец — сторонник прививок. Дело не только в вакцине. У отца тяжелые сопутствующие заболевания, у него сердечная недостаточность. В связи с этим произошло ухудшение его самочувствия», — прокомментировала дочь Валерия Гаркалина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях