Меню
Новости

Он ей не внук! Почему бабушка Ани Заворотнюк не общается с ее братом?

Он ей не внук! Почему бабушка Ани Заворотнюк не общается с ее братом?

В сети с периодичностью возникают вопросы о том, почему бабушка Ани и Майкла Валентина Борисовна не общается «со своим внуком Артемом», который часто приходит к своим старшим брату и сестре, чтобы пообщаться и наладить родственные связи, ведь они не живут в одном доме и не имеют возможность видеться слишком часто.

Однако здесь, пожалуй, стоит расставить точки над «i». Вероятно, поклонники не до конца понимают родственные связи большой семьи актрисы Анастасии Заворотнюк. Артем не является внуком Валентине Борисовне, так как женщина является мамой Анастасии. А Артем — сын Дмитрия Стрюкова и его новой жены.

Между тем все члены семьи пришли к консенсусу и смогли восстановить отношения, которые были утеряны с годами. На фото присутствуют также отец Анны, Майкла и Артема, а также девушка Майкла София, которую он называл своей гражданской женой. Кажется, в личной жизни у старших наследников Заворотнюк все прекрасно! Анна также проживает с любимым человеком, но свадьбу пока они не сыграли. Девушка отмечает, что не хочет устраивать торжество, пока у ее мамы есть проблема со здоровьем.

© Социальные сети / Анна Заворотнюк

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Анна с Чернышевым борются за ребенка», — в сети обсуждают, с кем останется дочь Насти Заворотнюк ⚡ «Мам, ты самое лучшее, что у меня было», — дочь Заворотнюк написала письмо Анастасии, чтобы отпустить боль ⚡ «У Чернышева не было другого выбора», — Петр поручил свою дочку женщине-блондинке ⚡ «Мама ушла», — сын Заворотнюк объяснил все сестре ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
анна Заворотнюк Артем Стрюков Валентина борисовна Заворотнюк

Новости партнёров