Новости

Мать Лепса уверена, что он вернется к бывшей жене: «Гриша ее любит»

© Instagram / Анна Лепс

В минувшие выходные свой день рождения отметил Григорий Лепс. Артист утроил грандиозную вечеринку в Москве, куда позвал всех своих друзей и близких. Пропустить мероприятие не смогла и пожилая мать артиста. Натэлла Семенова приехала к сыну специально из другого города. На юбилеи мама Григория Лепса произнесла трогательный тост.

 На торжестве не было только его бывшей жены артиста. Напомним, с Анной Шаплыковой мужчина расстался несколько месяцев назад. Долгое время Лепс грустил. Однако мать артиста не видит в этом трагедии. Женщина уверена, что они еще сойдутся, ведь Гриша до сих пор ее любит.

«Он переживает, он же ее любит. И она его любит. И теща около него — что он любит, то и подает ему…» – рассказала мама юбиляра.

Отметим, что не только Натэлла считает, что экс-возлюбленные снова будут вместе. Сестра Лепса также уверена, что он сойдется с Анной.

«Аня всегда хотела его понять, старалась. И до сих пор пытается держать этот удар», — сказала сестра музыканта.

Отметим, что за полгода ни Григорий, ни Анна не прокомментировали свой разрыв. Сойдется ли пара вновь, покажет время. Поклонники артиста надеются, что их любимец обретет свою любовь и будет счастлив.

Новости партнёров