Новости

«Он достаточно злопамятен», — Анастасия Костенко раскрыла правду о муже абьюзере

© Instagram / kostenko.94

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов вот уже на протяжении нескольких лет состоят в отношениях. За это время пара успела не только пожениться и обзавестись имуществом, но также родить трех замечательных детей. Несмотря на то, что возлюбленные стараются не делиться подробностями их личной жизни, иногда тонкие фрагменты все же попадают в сеть.

Дмитрий Тарасов решил узнать у своей жены мнение, касаемо его отрицательных сторон. Анастасия Костенко ответила, что ей не нравится, когда супруг долго отходит от конфликта, бывает злопамятен или затрагивает самые больные вопросы.

«Не нравится, что он очень долго отходит. Второе — он достаточно злопамятен. Любит вспоминать то, что было, если я затеваю какую-то беседу. Перекидывание стрелок… И третье — знает мои болевые точки и может туда нажимать»,

— ответила Анастасия Костенко Дмитрию Тарасову.

После перечисленного Анастасией Костенко относительно Дмитрия Тарасова подписчики сразу назвали футболиста абьюзером. Будем надеяться, что сложные времена у семьи остались позади и сейчас селебрити наслаждаются воспитанием своих детей, а также развитием звездной карьеры.

Новости партнёров