Новости

«Он был вором в законе» — Кети Топурия впервые рассказала подробности о трагической гибели её отца

Несмотря на свой эпатажный сценический образ певица Кети Топурия (солистка группы A’Studio) — достаточно «положительный персонаж» для СМИ. Она практически никогда не бывает замечена в скандальных разборках, выяснениях отношений с коллегами из шоу-бизнеса и так далее. О личной жизни артистки известно крайне мало, поэтому её откровения в новой программе журналистки Надежды Стрелец привлекли внимание.

Певица сама подняла тему семьи. Про её отца (Андро Топурия) ходило множество слухов. Поговаривали, что мужчина был убийцей, а кто-то утверждал, что он являлся криминальным авторитетом в Грузии. Артистка решила дать официальный комментарий на эту тему: «Это были 1990-е годы, когда мы жили в Грузии. Он был вором в законе. Такой был период в Грузии сложный: на улицах порядок наводили они. Потом пришел Саакашвили, отец переехал в Москву. В какой-то момент его задержали, и у него случился обширный инсульт в тюрьме». Кети не стала скрывать и того, что её родитель страдал от наркотической зависимости.

Что касается слухов об убийстве, это был несчастный случай. «Неправда, что он был убийцей. Когда он был подростком, во дворе была драка. Ему было 17–19 лет. Во время драки умер пацан. Другие убежали, а папа остался. И за это его задержали. Но потом, конечно, его оправдали», – рассказала солистка группы A’Studio.

Из рассказа Топурии вырисовывается не самый светлый образ отца, но она уверяет, что он был «суперотцом». Андро скончался в 2010 году, когда отбывал срок в одной из колоний в Марий Эл. У него случился инсульт.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях