Новости

«Он был пьян»: представитель рэпера Гуфа прокомментировала инцидент с артистом

Фото: предоставлено пресс-службой Гуфа

Вчера в Сети появилось шокирующее видео, на котором собака Гуфа ожесточенно дерётся с другим псом, снятое самим рэпером. Сегодня директор артиста заявила, что рэпер был пьян и не смог оценить ситуацию объективно.

Вчера в прямом эфира рэпера Гуфа появились шокирующие кадры, на которых пёс артиста набрасывается на соседскую собаку и начинает с ней схватку. Питомец рэпера в течении пары минут дерётся с другим псом, но на помощь прибегают хозяева второго животно. Они и разняли собак.

Общественность возмутило поведение Гуфа в этот момент — артист не только не оттащил своего пса, но и поддерживал его в драке. Сегодня директор Гуфа — Анастасия Водонаева объяснила причины такого поведения артиста. Вина всему — алкоголь.

«Да, вчера произошло нечто ужасное — в прямом эфире сильно подрался пёс Гуфа с соседней собакой. Этот эфир видели тысячи зрителей, и артист прекрасно понимает, что подобное его поведение расценивается многими, как жёсткое обращение с животными. Но, как оказалось, вчера Гуф был в сильном алкогольном опьянении и не оценивал ситуацию объективно. Он сожалеет о произошедшем и приносит извинения.

Конечно, алкоголь — не оправдание, каждый должен нести ответственность за свои поступки, особенно, если ты — медийный человек, за которым наблюдают зрители. Но в первую очередь Гуф — просто человек, которому свойственно ошибаться.

Мы также уже связались с хозяевами соседской собаки, они утверждают, что животное не пострадало и прекрасно себя чувствует.

К слову, сам рэпер любит животных. У него дома две собаки, нанят даже специальный человек, который ухаживает за ними, следит за здоровьем питомцев. Кроме этого, артист постоянно поддерживает благотворительный фонд животных «Котодетки», который как раз занимается помощью бездомным животным»,- комментирует ситуацию директор Гуфа — Анастасия Водонаева.

Также по данным представителя в этот же день Гуф отправился в одну из столичных больниц на детокс.

Персоны и темы