Новости

«Он был от нее без ума», — о свадьбе Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Недавно в одном из интервью Кристен Стюарт (Kristen Stewart) проговорилась, что была вполне готова выйти замуж за Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), однако пара рассталась из-за предполагаемой измены девушки. СМИ разнесли данную новость по всему интернету и решили докопаться до истинны: был ли все-таки актер инициатором начала более тесных отношений? как Роберт Паттинсон в действительности относился к девушке?

‡агрузка...

Оказалось, что идея о браке ни раз всплывали в разговорах между влюбленными. Как сообщают инсайдеры, эти мысли изначально принадлежали все-таки Роберту Паттинсону, который не представлял жизни без Кристен Стюарт.

«Роб несомненно думал, что собирается жениться на Кристен. Когда они съехались вместе, планировалось попробовать пожить в течение года или двух, а затем обручиться», — сообщил инсайдер.

Многие знакомые пары также отмечают, что у молодых людей явно была первая любовь, они настолько сильно любили друг друга, что просто перегорели:

«Время Роба с «Сумерками» изменило его карьеру и личную жизнь. Он был глубоко влюблен в Кристен. Люди говорят о том, что первая любовь и вся магия старшей школы всегда были чем-то особенным, ну, вы можете считать отношения между Робом и Кристен именно такими. Это были одни из самых важных отношений, которые они когда-либо будут иметь в своей жизни. Брак был делом решенным, и они хотели пройти эту сумасшедшую карьеру вместе. Они были неразлучны, но этого стало слишком много».

В недавнем интервью с Говардом Стерном (Howard Stern) Кристен Стюарт с уверенностью заявила, что «абсолютно точно» когда-нибудь выйдет замуж. Кем будет ее избранник (или избранница) не понятно, но брак — дело решённое.