Новости

«Он был очень большой»: Ариана Гранде рассказала о размере достоинства Пита Дэвидсона

© Instagram / arianagrande

В клипе на свою новую песню  «Thank U, Next» Ариана Гранде (Ariana Grande) нетонко намекнула на «ОГРОМНЫЙ» размер члена своего бывшего Пита Дэвидсона (Pete Davidson).

Мало того, что певица намекнула на то, что хотела бы вернуться к Биг Шону (Big Sean), она извинилась перед Питом за то, что «она сбежала» от него («sry i dipped»). Этим певица еще раз подтвердила догадки поклонников, что именно она бросила Дэвидсона, а не наоборот.

Пока Ариана пела про своего бывшего, на экране появились еще две фразы: «Я всегда буду любить тебя» («i love u always») и надпись «ОГРОООООМНЫЙ» («HUUUUUGE»). Фанаты певицы уверены: так Ариана решила рассказать всему миру о размерах его члена.

Кстати, в другой сцене девушка говорит Дженнифер Кулидж (Jennifer Coolidge):

«Он был такой большой!»

И это далеко не первый раз, когда Ариана готова свободно обсуждать пенис своего бывшего. Однажды, когда фанат спросил певицу о размерах ее бойфренда, девушка ответила:

«Что-то типа… 25 сантиметров… Ох, ну нифига себе!»

На месть не похоже. Обычно в таких случаях девушки предпочитают преуменьшать. Тогда что же это, Ариана? Хвастовство? Или просто одержимость большими размерами?