Новости

«Он больной»: Нурлан Сабуров высказался о Богдане Титомире

© Instagram / nurlan__saburov

Выпуск «Что было дальше?» с артистом был самым провальным из всех.

На шоу «Что было дальше?» не слишком часто приходят звезды, которые ведут себя неадекватно. Однако одним таким стал Богдан Титомир, который даже не рассказал свою историю, а на протяжении часа просто сидел и оскорблял участников программы.

Нурлан Сабуров впервые прокомментировал тот скандальный выпуск «ЧБД». Комик признался, что во время съемок с этим героем ему было тяжело сдерживать свои эмоции, потому что Титомир постоянно провоцировал парней своими странными выходками.

«Безусловно, в тебе просыпается животное. Хочется ударить, как-то отреагировать, но в его поведении чувствуется: он больной, что-то не так с психикой. Неуравновешенный тип и старый к тому же, поэтому реагировать на него со злобой было бы глупо. Глупо обостряться. Относишься к нему просто как к больному. Хотя, может быть, он и не больной, а в таком состоянии, не знаю под чем. Когда ты его видишь вживую, понимаешь — с ним точно что-то не так»,

– заявил Нурлан.

При этом Сабуров подчеркнул, что им с парнями удалось все-таки перевести беседу с Богданом на позитивную ноту и сделать ее смешной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях