Новости

Омаров высмеял Бородину: «Кобель и изменщик!»

© Instagram / Ксения Бородина

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись почти месяц назад. Молодые люди до сих пор не раскрыли истинную причину своего расставания. Однако теледива часто поднимала тему измен. Именно поэтому многие пользователи Сети нарекли Курбана изменщиком и осыпали проклятиями.

В ответ на дерзкие обвинения Ксения Бородиной и ее «защитников» Омаров снял юмористический ролик. В нем он вместе с неизвестной красоткой сидят полураздетые в машине и пьют кофе. Интимные места молодые люди прикрыли полотенцами. Бизнесмен вместе с девушкой рассуждали, почему же люди разносят слухи, когда он не дает никаких поводов для этого. В какой-то момент подбегает девушка и кричит Курбану: «Кобель и изменщик!».

Несмотря на то, что ролик носит юмористический характер, многие подписчики нашли в нем иной смысл. В комментариях поклонники начали отмечать, что Омарова сильно задевает тема неверности, поэтому он и вправду мог ей изменять.

«Ах ты кобелина! Повод все -таки был у Ксюши», «А вы изменили своей жене что ли?», «Признался, молодец!», «Было бы смешно, если б не было так грустно», — отметили яростно подписчики.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях