Новости

Омаров в бешенстве из-за слов Бони о его достоинстве: «Маленький и не стоит?! Слушайте!»

Стоп-кадр © YouTube / Давай Поженимся

Вчера Вика Боня знатно опозорила своего хорошего знакомого Курбана Омарова, обсудив его в новом шоу, где выступила в качестве ведущей. Она поговорила с публикой на тему развода Ксюша Бородиной и осудила свою заклятую подружку, заявив, что та вылила слишком много грязи на бывшего мужа. Также любительница кактусов высказала свое мнение о харассменте в паре Курбана и Ксюши. Вика не верит в то, что Омаров мог поднимать на неё руку.

В тот момент, когда общественности показалось, что ведущая полностью на стороне Курбана, Вика внезапно сменила стратегию и рассказала то, о чем, возможно, следовало молчать, чтобы сохранить честь и достоинство бизнесмена. «Мне кажется, если бы Ксению избили, то она бы всем уже все показала. Она же рассказывала, что у Омарова плохо стояло, маленького размера», — заявила ведущая в эфире RuTube.

Теперь люди с нетерпением ожидают реакции самого Курбана, но он, почему-то, отмалчивается по теме. «Ахахаа смешно, маленькими стоит? Слушайте, а ей-то откуда знать?», «Хорошо она подставила чувака, с которым ещё не давно хотела пойти на свидание», — высказывают свои мысли пользователи.

Новости партнёров